Aviso de Privacidad


Fecha de la Última actualización.01-Ene-2017

Este aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.misaldotelcel.com.

Responsable



El distribuidor (persona quien lo dió de alta en el sistema) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos o de su protección.

Uso de la información



Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombres, correo electrónico, celular para envios SMS, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos arco

(acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro correo electrónico soporte@misaldotelcel.com o contactar a su distribuidor.

Transferencias de información con terceros



Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados únicamente por su distribuidor y nunca para fines publicitarios de otro tipo ajeno a nuestro portal www.misaldotelcel.com.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y recibir nuestros avisos importantes del sistema en su correo o vía celular.

Cambios en el aviso de privacidad



Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.misaldotelcel.com/aviso/

Gracias.